Манифестофель

Почитал манифест разработчика INSTEAD, который Пётр выложил на своём форуме. Проникся весьма. Практически во всём с ним согласен. В какой-то момент я гнался за количеством фич в фурке, особенно оформительских. А сейчас понял, что, по сути, они никому не нужны. И те, что я делал сам, и те, что меня просили сделать — за небольшим исключением. Количество фич интерпретатора и количество игр, под него написанных, никак не кореллируют. Поэтому я вряд ли буду добавлять фичи в фурку в ближайшее время. Их и так там много.

А игр мало. Почти никто не пишет. Ну, что ж, значит такова востребованность фурки. 😉

Манифестофель: 1 комментарий

  1. Это не невостребованнойсть фурки, это лень авторов урки в целом. А фичи, все, что сделал, нужны, посмотри хотя бы на игры Чешира. Петя просто хочет всё и быстро и зачем-то ещё и спрайты сделал, хотя и без них всё прекрасно было. А у тебя просили по делу, и по делу потом и использовали, и будут использовать ещё многие и не по разу, и спасибо говорить. Так что нефиг уподобляться малохольным разработчикам, будь сильнее и умнее. В конце концов никто не говорил, что будет легко 🙂
    Евг прав, мы же не на фабрике работаем по производству игр — нам станок дали и мы тут же рады стараться, нет…
    Нам дали, мы поблагодарили и сели думать — вдохновение дама капризная. А игры, будут ещё игры — всегда были и всегда будут. Так что повторюсь, нефиг….

Обсуждение закрыто.