Навеяло

У нас были 8 игр на урке, 9 на инстеде, несколько кусповых опусов, пара парсерных, по одной-две на неизвестных платформах, одна на дельфи, пара переводов вне конкурса и целая куча аксмы. Не то, чтобы это был типичный набор игр на конкурс. Но если начал принимать игры на КРИЛ, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это аксма. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем аксмовские графоманы. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Навеяло: 6 комментариев

  1. ;))))))))))))))

    А чего-тут обругали?! До Аксмы у нас игры были хорошие, хоть их и мало. А сейчас, кол-во авторов увеличилось (напомнило про инопланетян и фотошоп), значит и качество упало, соизмеримо кол-ву новых авторов.

    Грубо говоря, КРИЛ раздуло до невероятных размеров, Аксмой. А качество игр может подняться через 5-10 КРИЛ-ов на Аксме, т.к. [i]народу надо тренироваться и набираться опыту, чтобы дотянуть до нормального качества.[/i]
    Да, и конкурсы изначально делались для мотивации авторов на создание новых игр. Так, что все сходится.

    З.Ы.
    Упрощаем платформу => Упрощение авторов игр. Итог: Больший период времени на ожидаемое качество игр, как плата за быстрый результат.

    Усложняем платформу => Усложнение авторов игр. Итог: Больший порог врабатывания в платформу, как плата за качественные игры, при наличии профессионального инструмента.

    Упрощаем платформу => Усложняем авторов игр. Итог: Полнейший абсурд и нонсенс. Исключение составляют, только сами авторы, а не программные возможности. Только таких очень мало. 😉

  2. Ну почему-же «перейдем» на ахме всего десять игр. На две больше, чем на урк-е.

Обсуждение закрыто.