Играю в IF3D

  1. Чешир, «Анабасис «Котов»
    Хрен его знает, что такое «анабасис», но вероятно что-то крутое. Чешир обленился. Прислал на конкурс альфу, которая не тянет даже на демку твайна. Без единой загадки. Текст традиционно хорош, но хороший текст ещё не игра. Чешир, садись, два.
  2. Светлана Пономарёва, «Солнце, движимое кровью»
    «…он угодил ногой в яму-ловушку для животных, и повредил ее» — фраза уже говорит о многом. Автор считает необязательным читать и пытаться понять то, что она написала. Поэтому читать этот плохой текст сложно, будьте готовы к этому. Тут я удержался от многочисленных позывов цитировать авторские перлы. Немного о загадках. Их нет. Есть ветвление истории, и не слишком понятно, что я выбираю в том или ином случае. Отказать.
  3. Saint, «Мечи, перья, замыслы»
    Позабавило. Саинт определённо растёт. И текст всё лучше, и загадки всё… ммм… удобоваримее. В общем, перед вами простой, но забавный квест в духе старой урк-школы. Браво? Браво.
  4. Korwin, «Замысел творца»
    Ура! Я поиграл в безбажную, вычитанную и законченную игру Корвина! Теперь я видел в ифне всё! Игра отличная, маленькая, конечно, но всё при ней. И текст, и загадки, и та фигня, которая заставляет сопереживать главному герою. Найдя одну, хм… неоптимальную концовку, я переиграл ещё раз. А это о чём-то да говорит. Забавно будет, если на конкурсе Корвина победит Корвин. 🙂

Продолжение, наверное, следует…

3 thoughts on “Играю в IF3D”

  1. Гммм… Fireton, ты еще не видел игры от Корвина с использованием всех возможностей FireURQ. Так что не всё.

    1. Ну, это гипербола. Я был переполнен чувствами-с. 😉

Обсуждение закрыто.