Паровозные хроники: «Звезда Рэйвена», Корвин

Ну что ж, я наконец добрался до паровозных обзоров. Ура? Ура. Постараюсь подбить хвосты побыстрее, а то подзапустил это дело. Оправданием (слабым) может служить тот факт, что паровозик наш последнее время буксует. Люди забивают на свою неделю, затягивают релизы, разброд и неразбериха. Непонятно на что писать обзор, теряется вдохновение (угу, оно мне для обзоров тоже нужно). Впрочем, я отвлёкся.

Сегодня обзор на игру Корвина, которую он написал на дуэль с Энолой (Энола не написала ничего и проиграла дуэль). Вестерн на фурке. Мы играем за молодого охотника за головами, у которого есть ручной ворон, и который решил осесть в небольшом городке в качестве шерифа (охотник за головами, а не ворон, конечно). Для этого ему предстоит в качестве тестового задания расследовать несколько преступлений, в том числе убийство своего предшественника и девушки по имени Энола (хы).

Скажу сразу — шерифом вам не стать. И помощником шерифа тоже. Да что там, даже в салун войти — и то вряд ли получится, а выйти оттуда точно не удастся. Беда в том, что игра не доделана. Не ведущие никуда ссылки, локации, из которых нет выхода, все эти вещи. Факт, что недоделанная игра лучше, чем вообще отсутствие игры (интересно, осечка при выстреле на дуэли приравнивается к победе?), но получить удовольствие от игры в недоделку довольно трудно. Строго говоря, Корвин предупредил, что «пожалуйста, пока не скачивайте игру и погодите играть», но это было почти месяц назад и, похоже, что финальную версию мы не увидим.

И это тем более обидно, что игра классная. Я очень люблю вестерны. И история вырисовывается интересная. И с персонажами я общался с удовольствием. С радостью бы прошёл игру, но не судьба. К тому же масштаб игры явно больше, чем маленькая поделка на паровозик.

В общем, жаль, Корвин, чертовски жаль. Есть слабая надежда, что ты всё же выкроишь время закончить эту игру. И тогда одним хорошим вестерном в нашей коллекции ИЛ-игр станет больше.

One thought on “Паровозные хроники: «Звезда Рэйвена», Корвин”

  1. Спасибо за теплые слова, Fireton. Игра реально больше, чем я планировал, и персонажей и переменных столько, что произошел комбинаторный взрыв багов. Но я работаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *