Паровозные хроники: «Обычный выходной», cHameleon

Пятый вагон нашего паровоза таки выкатился из депо, пусть и с опозданием. На этот раз это дебют. Игра, в которой вам предстоит провести свой обычный выходной в ночном клубе. Нужно будет набираться храбрости, много пить, приставать к девушкам и, вообще, быть как Гораф.

У данного произведения трудная судьба. Сначала его долго откладывали на последний момент (что, в принципе, довольно обычно). А когда настал этот последний момент, автор заболел. И писал свой вагончик в лихорадке и бреду. Что объясняет, почему в игре всё всегда довольно мрачно кончается.

Строго говоря, самой лучшей концовкой является та, где вы просто идёте домой. По крайней мере, вас не бьют. Во всех остальных случаев, это неизбежно — вы получаете по физиономии, часто не один раз, а если повезёт, то и стулом (или чем-то подобным) по затылку.

Мне представляется, что автор таким образом хотел сказать, что ночные клубы — это такие места, в которые соваться вообще не стоит.

Из положительных моментов в этом симуляторе получения в морду следует отметить оформление и звуковое сопровождение. Выглядит и звучит всё очень приятно. Также в игре присутствуют достижения, не получить которые довольно трудно, но возможно.

Игра очень короткая, автора поджимали сроки. По его словам, в игре должно быть не 3, а 8 достижений и масса контента. Надеюсь, автор её допишет и мы сможем насладиться ещё многими вариантами порчи своей физиономии.

Паровозные хроники: «Обычный выходной», cHameleon: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.