П4: «Timeloop», NickoAilus

Ну вот иногда на паровозик шлют и такое. Дай, думаю, поиграю и напишу обзор. Ага. Щас.

Итак, крутой (нет) сюжет. Вы, как водится, потеряли память суперсекретный агент суперсекретной организации, в стране украли президента и спрятали его во времени. Вам, конечно же, надо спасать бестолкового политика, для чего вы отправляетесь в темпоральное путешествие.

В общем, на наш джем прислали почти пустышку. Это даже демкой назвать трудно. Это недотизер какой-то. Архив с «игрой» занимает 31 мегабайт, распаковывается в 60 с чем-то. Написано это чудо на какой-то самодельной платформе, с выводом текста автор не справился (переносы? не, не слышали). Качество текста тоже довольно паршивое.

Весь интерактив заключается в кнопке «дальше» и том, что тебя не пустят во временной трип, если ты не уколешься в медотсеке и не заберёшь снаряжение. Всё. Потом «игра» завершается и автор утверждает, что всё зависит от нас. В смысле, будет ли продолжение. Уважаемый автор, я даже заинтересоваться не успел. Не лукавьте, всё зависит не от меня. А от вас. Впрочем, поскольку шанс произвести первое впечатление бывает только один, думаю с этой игрой уже не сложилось.

У нас на Паровозике нет требований к играм. Это значит, что можно прислать хоть бесконечный цикл. Но это не значит, что его надо присылать. Такие дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *